|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
20/09/2017 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, H. P.; SIQUEIRA, F. G. de; LEAO, A. P.; SOUZA JUNIOR, M. T. |
Afiliação: |
HETIENE PEREIRA MARQUES; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; ANDRE PEREIRA LEAO, CNPAE; MANOEL TEIXEIRA SOUZA JUNIOR, CNPAE. |
Título: |
Otimização de métodos de extração de DNA genômico dos basidiomicetos Panus lecomtei CC40 e Pleurotus pulmonarius EF88. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 33-38. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CTAB; Extração DNA; Fungos da podridão-branca; SDS. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164069/1/Paginas-de-Anais-IV-EnPI5-34-39.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200193 a 4500 001 2075973 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, H. P. 245 $aOtimização de métodos de extração de DNA genômico dos basidiomicetos Panus lecomtei CC40 e Pleurotus pulmonarius EF88.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2017 300 $ap. 33-38. 653 $aCTAB 653 $aExtração DNA 653 $aFungos da podridão-branca 653 $aSDS 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 700 1 $aLEAO, A. P. 700 1 $aSOUZA JUNIOR, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T.; TROMBETE, F.; QUEIROZ, V. A. V.; TASSI, E.; OLIVEIRA, L. M. de. |
Afiliação: |
THAIANNY SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; FELIPE TROMBETE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA TASSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; LILIANE MACIEL DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI. |
Título: |
Influence of sorghum variety on the cooking properties of fresh pasta. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Perda de cozimento. |
Thesagro: |
Glúten; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158991/1/Influence-of-sorghum-variety-on-the-cooking-properties-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200193 a 4500 001 2158991 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. 245 $aInfluence of sorghum variety on the cooking properties of fresh pasta.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aGlúten 650 $aSorgo 653 $aCozimento 653 $aPerda de cozimento 700 1 $aTROMBETE, F. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aTASSI, E. 700 1 $aOLIVEIRA, L. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|